
Amplia carta
ver todosgalería
Fotos y vídeos+Info
sobre nosotrosOfrecemos una cocina cuidada al detalle en un ambiente íntimo.
En los años 80 comenzamos con un pequeño restaurante en Banchiang, Udon Thani, llamado Banchiang Kungphau. Después a los años 90 decidimos venir a España donde trabajamos en un restaurante thailandes Chon Pla Pha en Can Pastilla, Mallorca. En año 2000 abrimos nuestro primer restaurante en Cala Llonga, Ibiza y finalmente en año 2014 cambiamos nuestro establecimiento para la gran ciudad de Santa Eulalia, Ibiza.
Descubre nuestra carta y es un placer para los sentidos, un viaje de sabores en Santa Eulalia, Ibiza.
Somos un concepto gastronómico que sirve una cocina tailandesa, manteniendo los sabores auténticos de la excelencia culinaria tailandesa.
Nuestra amplia experiencia nos permite el estar convencidos de que tu visita al restaurante será única e inolvidable y superará tus expectativas.
No te lo pienses más y ven a degustar nuestra mezcla de sabores y olores. Llámanos.